***

Ночь, шум волны, из-за спины
Услышал я шаги.
Со мною рядом, подсел какой-то
Мужичок, лет так 45ти.
Он заговорил со мной,
И услышал я акцент с его уст.
Он был с Донецка.
Мы с ним разговарились
И понял, что воевал он там
За земли и за свой народ.
Он был немного странным
Понимаю, это все война.
Он был лишь поражен,
Что пол народа мужиков
Сбежали прочь, с земли своей,
А он остался воевать.
Чтоб уберечь свою семью
И защитить народ простой.
Его лишь сильно задевало,
Какая злость лежит на них
От их врагов, но в тоже время
Братьев их.


Рецензии