Вызывает смех

В нашем песенном пространстве –
всё же так, как надо вам –
злостным хамам – самозванцам...
...Придираетесь к стихам,
понимая силу слова
в рифму, сказанного вслух!
Запрещать стихи не ново.
Столько вынес оплеух,
вам не снилось вместе взятым,
безалаберный чекист.
Что, скрываешься в распадке?!
Знают все, что ты не чист
на руку. И многословен –
ратуешь подняться ввысь.
Но, по сути, ты условен
и твоя никчёмна жизнь
оборвётся грубо, вскоре
потеряешь трон судьбы
и останешься в позоре
в бестолковщине борьбы
с оппонентами без хамства,
без претензий на успех,
кто не терпит самозванства,
вызывает хамский смех.


Рецензии
Хамов будем пресекать
И не будем потакать.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   14.03.2017 15:26     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю. Спасибо, солидарен.

Сергей Сорокас   14.03.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.