Хочется быть там где очень нужен!

Не место мне наверное для города.
Для бегущего.И в суете людей.
Мне скорее жизнь простая дорога
Позаброшеных забытых деревень!

Чистотою неба,солнцем радуюсь.
Мне наскучили здесь парки и сады.
Всё искусственно!Я на уют не жалуюсь.
Нет здесь в городе ни дружбы,ни любви!

Прожигаем жизнь.Спешим куда то.
Что едим?Чем дышим?Чем живём?
Ложь всё!Где же эта правда?
Мы всё время улучшений ждём.

Ближе сердцу уж любовь и дружба.
Край родной.Леса.Не тополя!
Хочется быть там где очень нужен.
Там где любит и тебя земля!

Евтушенко!Я романтике завидую.
Я к нему зайдука погостить,
Говорю об нём я не с обидою,
Просто дом забытый навестить.

Просто вспомнить прошлый век прекрасный,
Ставеньки и полисад домов.
Да.Я жизнь прожил.И не напрасно!
Если болен от его стихов!

2016 год


Рецензии