На грани

На грани чёрного и белого,
Добра и зла,
Ты мне исполнишь колыбельную,
Зари слеза.
И как по старой, по накатанной:
Глаза в глаза,
Борьба умов и тел нелепая,
Как западня.


И вдруг закружится, завертится
Стязей стезя,
Немой вопрос,
Душа неверная забыла
           все "нельзя"...

Калифорния. 2016.


Рецензии