Радость встречи

Твои шаги, собачки лай,
что шорох сторожит встречая,
звонок, и нежный поцелуй,
объятий обещанье рая.

Горячий кофе на столе,
а взгляд в глаза- снежинкой талой,
вся грусть- за двери, во дворе,
будь встреча радостью не малой! 


Рецензии