Мне обидно за Папу...

Мне обидно за Папу,
Обидно прямо до слёз,
Когда его не обнимают,
Не приносят ему роз.
За них бывает обидно,
Когда их уменьшают любовь,
Да, не всегда её видно,
Но она согревает кровь.
Папы тоже сильно любят
Своих дочек, лучших из чудес,
Когда могут, они приголубят,
Следят за нами и с небес.
Папы тоже плачут иногда,
Когда беда приходит в дом,
Они тревожатся за нас всегда,
Прочитают сказок новый том.
Папы тоже бывают печальны,
Когда мы бываем резки,
Но только слёзы их хрустальны,
От них так и ломит виски.
Поверьте, всё Папа понимает,
Он тоже был когда-то молодой,
Таким, как есть, вас принимает,
За вас ответит головой.
Но, если Папы нет рядом,
Если он в небесном доме,
Поверьте, каждый его атом
Тревожится о вашей доле.
Папа Ангелом вашим станет,
От бед, от печали укроет,
Защитой от опасности встанет,
Солнечным пледом ласково накроет.
Папа рядом со своей малюткой,
Всегда, что бы ни случилось,
Солнышком, цветком или касаткой,
Будет рядом, чтоб всё получилось.
Верьте, дочки, Папы всегда рядом,
Пусть и льются потоком слёзы,
Для вас они станут и градом,
Лишь бы покинули ваши души морозы!

(14.06.2016)


Рецензии