художники

Почему мы что-то чувствуем? Почему именно это, а не что-то другое? Без особенных причин, а просто так - когда все хорошо и не было масштабных изменений? Я гулял по нашим альбомам пока ждал тебя, рассматривал, читал, слушал, вспоминал, улыбался... Там очень много эмоций, разных, много желания дарить друг другу любовь... Каждая загрузка - она наполнена сразу всем, эмоции - как цвета , перемешаны в оттенки, и один не похож на другой, каждый раз - как из трех основных цветов - синего, желтого и красного - из эмоций - нежности, радости, страсти - смешивается новый оттенок, каждого цвета берется в разных количествах и они смешаны в разных пропорциях, образуя уникальное сочетание, которое мы чувствуем в этот момент... Где-то они ложатся густыми, яркими мазками, где-то - полупрозрачно, воздушно, на грани их чувствования, и можно это увидеть только если это внутри, внутри нас обоих одновременно.
Любовь принимает тысячи ликов, рисует множество картин, смешивает эти краски каждый раз немного иначе чтобы получился день, которого никогда раньше не было и никогда больше не будет, чтобы получилась неповторимая ночь, которую мы проживем вместе как захотим - в беззаботной болтовне или сгорая от страсти, чтобы после непременно растаять от нежности в объятиях друг друга... Эта любовь - как поэзия - искусство смешивать слова, как живопись - фантазия смешивать краски, как любое творчество - дарит крылья и свободу смешивать эмоции как чувствуешь и дарить их, потому что очень хочется чувствовать их вместе.

___________________________



Glee Cast - Dream On [Featuring Neil Patrick Harris]

27 марта 2011 в 15:17


Из мертвой сказки о Принце и Поэте. Глава 245.


Рецензии