***

Что - то не понятное со мною делается,
Что-то ломается что-то теряется ,
У кого-то новая жизнь начинается,
А я сижу на кухне пью зеленый чай.
Ища в интернете новый ремикс группы Сплин
В голове моей множество вопросов и не понятных картин
Наливая заварку и ища ответ,
А ответа нигде в принципе и нет
Кто-то улыбается, кривя душой,
Открывая холодильник на половину пустой
Он наверно в комнате так же один...
Не ищет ответов, не рисует картин
Купит два пузыря и встретит новый год
И вся беда и печаль его мигом пройдет
Вспоминаются сразу умные слова ,
От которых кругом идет голова ..
Но применить по жизни не имеет смысла
 Моя  душа над пропастью где-то повисла
 У кого то что происходит ..
Круговорот событий и вещей в природе,
А моя ситуация приняла размеренный лад
И ни кто кроме меня в этом не виноват.


Рецензии