Пъяные стихи

Напишу я пьяные стихи.
Ну а вы упрекните меня.
Вам не веданы злые дни.
И вам не знакомы края.

А я в тех краях бывал.
Ел амброзию , кушал песок.
Я Ангела в теле знал.
Из камня пил жизненный сок.

И Девочка есть у меня.
Что больше себя я люблю.
Но прячится сука она.
Боится что жизнь погублю.

Я конечно же погублю.
Эту серую жизнь тоски..
Но другую ей дать не смогу.
У нас есть лишь волшебные дни.

А сейчас на небе Луна.
И она говорит крепись.
Я налью с запасом вина.
И скажу тебе, дождись.

Но ведь ты дождалась уже.
И уже отвергла меня.
Я был удобен на дне.
Да пошла ты до завтраго дня.
                Лето 2016.


Рецензии