От души...

                С любовью Лизе

От души,с надеждой и любовью
Мы тебе желаем долгих лет:
С ними пусть кавказское здоровье,
И,конечно,множество побед.

Пусть в делах последует удача,
И мечты,чтоб всё-таки сбылись:
Путь однажды свой в работе начав,
Претворяешь деятельно в жизнь.

Добрых слов,как феи терпеливой,
И всегда сестрою - благодать,
В жизни счастья,быть неуязвимой,
И на крыльях радости летать.

                22.11.2001г.


Рецензии