Ты обними меня за плечи...

Ты обними меня за плечи
мне станет легче
переживать тревогу дней
и пустоту.
И пусть не будет 
сегодня скучным вечер,
пусть возродится вера,
что все-таки
когда - нибудь
исполнит время и мою мечту...
Ты обними меня за плечи!
В руках твоих
и нежность есть и сила
Я так хочу ,
чтоб  этот дивный вечер
прожили мы так сказочно красиво...


Рецензии