А ты знаешь?

А ты знаешь пора научиться дышать
Просто голос подавлен и порою так сложно
Открывать вновь глаза, после их закрывать
И любить тебя сложно, но, в общем возможно.

А ты знаешь пора научиться ценить
Каждый взгляд, каждый вдох и твои прикасанья
И еще чаще мне говорить что есть сил,
Сколько времени в днях, когда есть расстоянья.

А ты знаешь, мне хочется солнце дарить
Только знаешь кому? Никогда не узнаешь.
Я сейчас вновь учусь, будто заново жить
Ты моя вся любовь и мои наказанья.

А ты знаешь когда-то немного еще
И я снова смогу слышать рядом, как дышишь
И одно я тебе вот тогда прошепчу,
Как же сложно без глаз, которые ближе.

А ты знаешь, потом ранним утром вдвоем
Будем кофе варить и в душе волноваться
Я смогу вот тогда быть с тобою вблизи
И сказать всё как есть и тобой наслаждаться.

А ты знаешь, быть может, немного еще
И прекрасное утро осеннее встретим
Я прижмусь к тебе сильно и усну вот и всё,
А ты помни, что чувства это, то чем мы дышим.

А ты знаешь, еще не одна будет ночь,
Когда счастьем с тобой мы окутаны будем,
Я хочу вот сейчас прошептать лишь одно
"Ты моё, сердце, мысли, ты моё просто чудо".

31.07.2016 23.39


Рецензии