разговор

знаешь,мой друг,
среди обстоятельств и кучи дерьма,что в итоге вокруг,
в голову влезло забавное мнение:
видишь ли,счастье-никак не решение.

помнишь,писали,мол,мелочи-лучшее,
разные дяди пестрили идеями,
только вот,видимо,главное-худшее;
чтобы взлететь,нужно встретить падение.

пока сердце искрится фейверками "завтра",
память сжигает больное вчерашнее.
верь мне,мой друг,и запомни,как мантру:
самое нужное нам-настоящее.

да,я ни дня не прожил в твоей шкуре,
и надо мной не твое висит солнце,
но штили у всех,и у каждого бури.

все происходит и все обойдется.


Рецензии