Стррррасть!

                ***

Порою накатывает так – что не спасает и алкоголь.
Хочется зверем выть и ррррвать в клочья себя изнутри!
Одинокий реал порождает скулящую, дикую суку-Боль,
И сестру её – Страсть – что не стереть, как сильно ни три!

Когда Контроль даёт сбой – глючит вся матрица. Страсть
извергается из глотки расплавленным жидким металлом!
И желание одно – бежать напролом, с криком «Ё* твою масть!!!»
Чтобы остыть на леднике, наблюдая за ручейком талым,

Что сбегает вниз от адского жара сильного и голодного тела –
Вибрирует воздух вокруг, забирая этот ядерный адский пламень…
И падает рядом снег, покрывая всё новым, истинно белым;
И меня, и растаявший лёд, и парящий, оплавленный камень.

Запускаю Контроль… Системы активированы с сотни попыток.
Только эхо от звериного вопля ещё отдаётся вокруг, затихая…
Одинокая страсть – одна из самых изощрённых на свете пыток,
Испепеляющая, неумолимая, безумная, немо-слепо-глухая!


                28.10.14


Рецензии