Добрый свет

Нам включили добрый свет
Мать о нас мечтала
А потом нас больше всех
Мама дома ждала
Ждала скажет сын привет
Мама ночь не спала
СЫН С ПОРОГА МАМ КОТЛЕТ
Как  я угадала
МЫ ПРИХОДИМ В ДОБРЫЙ СВЕТ
С добрыми глазами
Когда да нам скажут все
Мы живыми станем
У друзей моих в четверг
Доброты не мало
Добрый свет проплыл в воде
А вода бежала
Добрый свет плывёт в воде
Мотыльков не мало
И красуются везде
Дачи генералов.


Рецензии