глупые, нелепые стишочки

от каждой девочки
остаётся картиночка,
глупые, нелепые стишочки.
так вот, картиночек только три,
ты будешь последней -
четвёртой. и точка.
сложи свои мысли в мешочек,
и, тихо, лесной тропиночкой ночью
вынеси прочь всё, закончи.


Рецензии