Ты меня не тревожь

                "Ты меня не тревожь, не тревожь,
                Понапрасну меня не испытывай."

Ты меня не тревожь понапрасну,
Взгляд вослед не бросай, я прошу…
Глянь, закат, в нём любовь наша гаснет,
Всё понять и простить я спешу.

Было время подумать и взвесить,
А ушло, словно с яблони дым.
Ты не смог ничего мне ответить,
Убегая в луга к молодым.

И теперь горевать слишком поздно,
Горечь в душу легла, что  полынь…
Реку вспять  повернуть невозможно...
На губах наше прошлое – стынь.

Я привыкла к холодной постели,
За мечтою уже не бегу.
Все сирени в саду облетели,
Первоцвет до сих пор берегу.

А рябины горят ясным светом,
Мне, напомнив былую любовь
Что мелькнёт в темноте силуэтом
И туманом укроется вновь.

Ты меня не тревожь понапрасну,
Взгляд вослед не бросай, я прошу.
Я любовью в закате погасну,
Но об этом тебе не скажу.


Рецензии
Надечка, получилась бы прекрасная песня!
Очень понравилось! Браво!!!

Вера Осыка   09.02.2022 21:10     Заявить о нарушении
Наверное, может кто и напишет.

Надежда Абалмасова   11.02.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.