Через облака

Через облака - туда.
Лишь бы с тобой - одной.
Через года - города.
Будешь моей женой?
Дверь проводит, перила, лифт
ты рядом. Груз - куда то вниз, с плеч.
Ночной переулочной дрифт -
убегаем от редких встреч.
И на встречу судьбе - беде,
неизбежного  "Прощай, прости" -
устремляемся в вихре времён - имён.
Туда бы скорей догребсти.


Рецензии