***

Несу тебе красные розы.
С букетом стихи подарю.
Пусть осень приходит и грозы.
О чувствах своих повторю.
 
Наверно услышу я снова.
Холодную фразу твою.
Она для меня уж готова.
Тебя я поверь не люблю.

И снова боль мне сдавит сердце.
Который год страдаю я.
Как подобрать ключи к тебе мне.
Чтоб полюбила ты меня.
 
Какие струны мне затронуть.
Как растопить кусочек льда.
В раздумьях чувства мои тонут.
Гори, гори моя звезда.

Ну что случилось я не знаю.
Гляжу ко мне идет она.
И от любви я вновь сгораю.
В душе моей опять весна.
 
С трудом я верю в это чудо.
Быть может сон-нет наяву.
Да что-то изменилось круто.
И вновь надеждой я живу.

Глаза закрыл быть может сниться.
Что полюбила ты меня.
Могу во сне я насладиться.
Ты в грёзах этих лишь моя.

А сердце бьется все сильнее,
И кровь кипит в груди моей,
Смотрю идет, та что милее,
И мне вдруг стало веселей.


Рецензии