***

Свежим фактам вновь переча,
Утопаю я в былом...
Вновь стремлюсь к тебе навстречу
Быстрым шагом и бегом.

Замирает тихий вечер,
Смотрит сумрачная тишь,
Как и ты ко мне навстречу
Птицей, радостной, летишь.

У свиданья час не ровен -
Вот сбежались, вот сжились...
Снова месяцем, суровым,
Смотрит нвнешняя высь.

Говоря, что это было,
Да быльем позаросло,
А из мыслей облик, милый,
Словно парус, унесло. 


Рецензии