Изумительное лето

Изумительное лето,
неизменная любовь...
Только кажется, что нету:
есть,
как ей не прекословь...

Просто тоньше, просто глубже,
просто легче с нею - так...
Осторожно с нею нужно,
прячься, если не дурак.

Прячься, Господи, ты можешь,
это нам не по зубам.

Солнцем Боже мне на коже
бьёт: "С любовью. Аз воздам..."


Рецензии