без тебя

Печальное... грустное утро...
Хоть и солнышко ярко светит...
Я не слышала шёпот на ушко,
По которому кот мой бредит...
Не стянула с тебя одеяло,
Убирая ладошку с бедра...
И подушка моя убежала,
К той, что твоею была...
Извинившись, брякнул будильник
И ветром сдуло весь сон...
Потянувшись, сжалась в могильник...
И стало совсем темно...
Чашка кофе, забытая напрочь...
Зонт на вешалке...
кудри столбом...
Я бегу в день с тобой
...вчерашний...
И мечтаю вернуть ...
...всё.... порой...

Но

... услышав твой голос в трубке,
Я решила - хватит реветь!!!
Без тебя проживу... и забуду,
Что с тобой приходилось терпеть...
Я поставлю ромашек букеты...
И наполню сиянием дом...
Буду с кем-то встречать я рассветы...
Что прошло - зарастает пусть мхом...


Рецензии