Мы желаем так много

Мы желаем так много,
А нуждаемся в малом.
Рассудить если строго -
Нам стонать не пристало.

Обеспечены хлебом,
А хотим разносолов.
Общий хор нам неведом -
Все мечтаем о соло.

Мало просто телеги -
Подавайте карету!
Да ещё, чтобы деньги
Нам платили за это.

Хорошо или плохо
Так мечтать? Я не знаю!
Только жар или холод
Каждый сам выбирает.


Рецензии