Картина...

Мой внутренний демон рисует закаты, рисует касания рук и лжецов,
Рисует дыхание, сбитое страстью, и жажду почувствовать рядом лицо...
Мой демон махает волшебною кистью, зрачки расширяет, туманит мой ум,
Рисует, как губы кусаю нелепо, от крови стучащей в висках легкий шум.

На этих полотнах рука неспокойна, впивается пальцами крепко в бедро,
И воздуха мало, а сердце так бьется, что скоро сломает бесстрашно ребро...
Мой внутренний демон в художестве гений, в палитре мешает Его аромат,
Я вся полотно, я картина свершений... Я просто молчу, а ресницы дрожат...


Рецензии