В день прощения

 

 Прощаю оскорблений вереницу.
 Прощаю унижений череду.
 Могу простить убийство всех надежд,
 И разрушение благостных желаний.

 Прощаю слёзы горестных обид.
 Прощаю стоны каторжных тревог.
 Хочу простить обидные упрёки,
 Которые безжалостно терзали.

 Прощаю мерзость наслаждений.
 Прощаю крик от пустоты.
 Но никогда я не прощу,
 Своей истерзанной души.

 


Рецензии