***

Как же в мире нашем бывает спокойно и тихо,
Лишь соловушка льет свою трель над рекой.
А я выйду и слушаю дивную песню подальше от лиха,
И никто никогда не нарушит теперь мой покой.

Жаль, не каждый способен понять всю красу нашей чудной природы,
И не всем дано Украину любить,
Не понять им Днепра уносящие в даль шумящие, быстрые воды,
Я не знаю, как это все можно не оценить.

Обожаю ночное яркое звездное небо,
Оно дарит всем взглядам свое волшебство.
И глупец тот, кто ни разу здесь не был,
Это чувство такое на свете одно.

Каждый, думаю, слышал какие у нас небеса,
А ведь только и стоит поднять свои кверху глаза,
Никогда, слышишь, никогда я о них не забуду,
Ведь они заставляют поверить меня в чудеса.


Рецензии