Когда небо упадет на Землю

Когда Небо упадет на Землю,
Прах останется от нас,
И исчезнет ощущенье
Будто мы в своих телах,
Перестанешь ты всё видеть,
Мыслить, злиться, просто жить,
Станешь частью ты Вселенной,
Сгустком чувств, эмоций, искр.
Устремишься в бесконечность,
В неподвластные миры.
Будешь ты прекрасным Светом
Для чего-то впереди!


Рецензии