Нет, не лечит время

Сердце под ладонью очень сильно жжёт,
Память возвращает в тот нелёгкий год.
Сердце под ладонью дрожью выдаёт,
Я  тогда  узнала, что беда грядёт.

Подлая "подруга" тихо в дом вошла,
Тяжкие страданья с собой принесла.
Подлая "подруга" счастье забрала,
Чёрною косою род мой унесла.

С той поры навечно в сердце боль вошла,
Солнце людям светит, в моём сердце - мгла.
С той поры навечно грусть ко мне пришла,
Нет, не лечит время - таковы  дела!


Рецензии