Птенчика крыло

Посвящаю О.Юленьке Воловодовой.

Ты будь сама собой.
Как месяц голубой,
Как звёзды,что сияют.
Сегодня над тобой.
Они ж любви не знают,
Ты им об этом спой.

Тогда быть может станешь,
Ты чуточку умней.
И птенчика достанешь.
Под грудою камней.

Отпустишь,пусть летает.
Не зная ни чего.
Нам всем так не хватает.
Лишь счастья одного.

Нам всем так не хватает.
Любви,добра,тепла.
А птенчик улетает.
Лишь взмахами крыла.

Желаю в жизни этой,
Тебе познать добро.
И много-много света,
И птенчика крыло.

И будет всё чудесней,
Ведь лучше жизни нет.
Ступай по ней ты с песней.
Даря прохожим свет.

Тогда и русло счастья,
В тебя войдёт слихвой.
Изчезнут все ненастья.
Всё будет как впервой.

Всё будет словно чудо.
Обидам всем на зло.
Тебя я не забуду.
И птенчика крыло...

             ~The end~
     (31июля 2016 год)


Рецензии
Спасибо, дорогой! Очень приятно. Красивый стих, Дим. Классно!
Отличного летнего дня тебе и настроения.
С улыбкой)

Юлия Воловодова   01.08.2016 07:22     Заявить о нарушении
Незачто,милый мой птенчик.
Всегда только твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   01.08.2016 22:06   Заявить о нарушении