Хитрые программы

Хитрые есть программы
Они нам диктуют шаги,
Вы нам присылайте все драмы,
Но с другого МЫЛА - не моги...

С этого зарегистрирован,
Давай, пиши, строчи, озадач!
И если не гипнотизирован,
В шаблон наш приезд свой обозначь!

Хитрые бывают и личности,
Им удаётся секретное выведать...
Но, когда взломана почта,
В момент загрузки виндоус 10, ни взять, ни дать...

Как говорится, ни в склад, ни в лад,
Тогда поцелуй коровий зад,
А ни в складушки, ни в ладушки,
То получишь по макушке!

Вас просто оберегают Ангелы и Демоны,
Вам не позволят что-то передать то недоделанным...
Ах, да, ведь драма та сырая вся и не доделана...
И почта вся вдруг поиметая, да и незрелая...

31.07.2016


Рецензии
Не кусайте бабу в зад,
Это вам не виноград,
Иногда, едрена мать,
Можно лишь поцеловать.

Александр Купидон   01.08.2016 13:03     Заявить о нарушении
Да Уж! - как подтверждает Остапу Киса Воробьянинов...

Ушанна Полякова   01.08.2016 12:07   Заявить о нарушении
...Киса в энтом деле док,
Разных дам большооой знаток

Александр Купидон   01.08.2016 13:06   Заявить о нарушении