Пока не мой

Я еще тебя не люблю,
Ты еще покуда не мой,
Но уже я немного боюсь,
Что ты пройдешь стороной.

Я боюсь что-нибудь не успеть,
Не найти нужных слов или фраз,
Что не сможешь ты разглядеть
Тот огонь, что в моих глазах.

Ты просто меня обними
И согрей своей теплотой.
И тогда хоть на край Земли
Отправлюсь я за тобой.

Я еще тебя не люблю,
Ты еще покуда не мой.
Но я вижу свою судьбу
Счастливой только с тобой.


Рецензии
Я думаю, что это любовь.Мари.
Иначе Вы не пошли бы на край Света.
Успехов
Галя.

Галина Антонова 4   01.08.2016 00:20     Заявить о нарушении
Все так непросто..
Спасибо))

Мари Розанова   01.08.2016 00:22   Заявить о нарушении