Единственный вечер

Это был наш единственный вечер
Пьяной страсти, шального огня.
Ты целовал мои губы и плечи
И сходил с ума от меня.

А когда же настал час разлуки
Без досады я поняла –
Полюбила тебя я от скуки
И от скуки забыла тебя.


Рецензии