Ведьма

Ведьма тяжко умирает,
смерть ее не принимает.
Жизнь ее лишь проклинает,
нет покоя ей нигде.

Ведьма плачет, стонет, воет,
и никто не успокоит,
не утешит, не полюбит,
старую каргу (чертовку).

Всем ведьмачка хороша,
жизнь проходит не спеша,
только нету ни черта,
у нее души с собой.

Бес забрал ее с мольбой,
злобной, старой ведьмы.
В ад кромешный, где огонь,
пекло, пламя, стоны...

Ведьма воет и орет.
Смерть к старухе не идет,
пусть она ее не ждет,
старая плутовка...

31.07.2016


Рецензии
Сколько душ ею погублено
Сколько судеб сломано
Сколько людей потерянных
После работы ведьминой.

Анна Дьегос   10.10.2022 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.