Ночь... тьма

Ночь...тьма.... но будет ведь рассвет,
где солнце озарит пространства,
мне на войну, другого пути нет,
а для других пускай то будет ясно...

Мне на войну... и то не изменить
ведь я живу всегда на битвах,
душа в метенье, то не изменить,
упал... поднялся ... и лечу вот в прахе....

Ночь... тьма... как часто в том,
но нету злости, я того сильнее,
пускай порою в бреде я своём,
но как же многих я умней...................


Рецензии