Скажи мне Да!

                "...Те, кого весь мир не был достоин,
            скитались по ущельям Земли, скрывались в пещерах..."
                ...написано



Скажи мне  "Да"! Ты скажешь:"нет"-
проблему качества вложений
прошли, прошло так много лет,
и ни наград, ни достижений -

обычно - множество проблем
везде и всюду тайных, явных
одни с другими вместе с тем
найдут решающие главных,

А завтра Август - Карнавал
являет спорт - Олимпиаду,
меж тех инфляция, провал
так и считать, который кряду...

Куда ни кинь, куда ни день,
Спасибо, не шальная пуля,
а пролетел мой летний день,
последний этого Июля
 !


Рецензии