Призрак ночи

Кто же ты, призрак пьяной ночи?
Чего не хватает тебя для покоя?
Скажи что-нибудь, но не молчи,
Покуда не поздно, пока я с тобою.

Ты помни, что скоро настанет рассвет,
И никогда мы уже не вернем
Сказочный сон и неистовый бред,
Если друг друга сейчас не поймем.


Рецензии