Тепло

Он встретил ее совершенно случайно,
Но не встретить ее он не мог.
Он не забыл с ней о скитаньях,
Но было ему с ней хорошо

Она не ждала от него обещаний:
Где нет обещаний, там нет и обид.
Она берегла их общую тайну,
Она не отпустит, она все простит.

И ей все равно, где он бывает,
Ей порой все равно, что ждет впереди,
Главное – рядом он с ней забывает
О тех, кто встречался ему на пути.


Рецензии