На фото

Скоро ты совсем забудешь
Голос мой, мои черты,
И накроет пылью будней
В памяти наши мечты.

Жаль, но все уносит ветер,
Скоро новая весна.
Ты еще кого-то встретишь,
Конечно, лучшую, чем я.

Но пусть святое будет свято,
Не пачкай память наших дней,
Мы были счастливы когда-то,
Покуда не закрылась дверь.

И должен первым сказать кто-то,
Что срок давно уже пробил…
Оставь себе на память фото,
Где я любила, ты любил…


Рецензии