Для тебя

Пусть свет пребывает с тобой,
Во мгле беспросветной играя,
И ты вдохновляясь мечтой
Дарил бы кусочек от рая.
Не злись, не проси и не жди,
Все мы на открытой ладони,
Люби, улыбайся, живи,
Теплом своим всех согревая.
Ведь нам все воздастся вдвойне
Недаром судачат "вернется!"
И выживем мы на войне
Лелея в душе свое солнце.
И Бог всегда будет с тобой,
И в разуме и в твоем сердце.
Ты только открой для него
Все двери свои и оконца!


Рецензии