Даже не позагорал

Утро. Быстро встал побрился,
Выпил кофе, есть не стал.
На бегу с женой простился
Даже не поцеловал.

Прыг в машину, на работу.
Дел по горло, прям аврал.
Мама пишет письма в почту.
Даже их не прочитал.

Дети в школе и детсаде.
Реже видеть милых стал.
На  работе, как в засаде.
После школы не забрал.

Лето красное в разгаре.
Бледный вид и взгляд устал.
Весь в заботах, весь в запаре.
Даже не позагорал.

Время быстро пролетело.
Лысый и седой ты стал.
Жизнь свою потратил смело.
А на что ? Не замечал…


Рецензии
Нет ну меткости Вам не занимать!!! Пишите больше,народ ждет!

Татьяна Андрушко   25.08.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Александр Гущев   25.08.2016 12:49   Заявить о нарушении