Белый лист

Белый лист накрыл все мятые страницы,
Белым мелом нарисую я себе дорогу.
Белый Ангел в белом сне приснится
И позовет меня поближе к Богу.

Я коснусь его холодного дыханья,
Белым инеем окутает мне душу.
Что-то скажет мне он на прощанье
Снежным голосом, который не услышу.

Надо мною кто-то тихо наклонится
И закроет мне глаза мои навеки.
По моей щеке слеза его скатится…
Белый лист накрыл все мятые страницы


Рецензии