Лилии

Ах! Ты тоже любишь лилии.
Только не сильней меня.
Их тебе не раз дарили.
Раз их получила я.

Нет, не от того мужчины,
С кем проводишь ты часы,
От другого...а хотела б
От него...но все мечты

Это. И, быть может,
Ты болела в любви тоже...
Я терзалась много, жадно -
Стержень делался все тверже.

И все это мне по силам.
Боль - лишь прошлое уже,
Ведь тогда я научилась
Лилии растить в душе.


Рецензии