Виктору Рогову

На стихотворение ВАЛЕРЕ


Не спеши тропой той, что ушли...
Не кори себя, не богохулствуй -
Принимай, что любо для души,
Только, не давай тоске разгульству.
Все мы будем там, сомненья нет
И не ставь печати на завет...


Рецензии