Нет сил

Где взять сил, чтоб за ним не бежать,
Где набраться смелости, чтоб гордой оставаться!
Как хочу я спрятаться, чтоб ничего не знать,
Чтобы случайно даже с ним даже не встречаться.

Чтоб не узнали, как стала я слаба,
Друзья, мечтавшие на сердце наступить
Посильней, побольней, чтоб совсем раздавить,
Чтоб негде мечтам несбывшимся жить.

Я душу сожму и подальше запрячу
И постараюсь ее задушить.
Не засмеюсь без нее, не заплачу,
Но только тогда смогу все забыть.


Рецензии