Любя прощалась

Прощалась навека любя,
Смешав твой зов с чужими голосами,
Пытаясь заменить тебя
Какими-то стеклянными глазами.

И, находясь в объятьях чьей-то тени,
Твое я имя робко называю.
Ему твержу без всякого сомненья
Все то, что мы друг другу обещали.

И я живу тем светом, той надеждой,
Что мы с тобою вместе открывали.
Мой милый, мой любимый, самый нежный,
Забуду я тебя теперь едва ли.


Рецензии