Тебя нет

Тебя нет, как и не было никогда,
И ты не знаешь о том,
Что диктует эти слова.

Тебя нет, уже следы замело.
Ты пришел и ушел,
Не оставив мне ничего.

Тебя нет, я придумала эти глаза.
Это все бред:
Пустые бокалы, пустые слова.

Тебя нет, а я так хотела, чтоб был.
Дай же Бог,
Чтобы ты так кого-то любил!


Рецензии