Беспечная пропажа...

Летних дней серебряная пряжа
Растрепалась в сумерках ночей..
Я твоя беспечная пропажа...
Ты теперь ничей...ничей...ничей...

Не суди, и не ищи...не сыщешь.
Там, где я- тебе дороги нет...
Из других ищи, которых "тыщи"...
И не знай ни горестей ни бед.

Я тебе желаю море ласки,
И любви негаснущёй родник...
Только не ищи меня...Я сказка,
Из прочитанных тобою книг.

Я когда-то просто залетела
Солнечной искрой на огонёк...
Я тобой любимой быть хотела,
Только ты зажечь меня не смог.

Не сердись...Не хмурь сурово брови,
Просто тихо в памяти храни
Тот огонь безудержной любови,
Те, как сон, промчавшиеся дни....


Рецензии