Бабайки

 
 Живут в лесу бельчата,
  Медведи, лисы, зайки,
   Ежата и лосята,
    Но есть в лесу БАБАЙКИ!
 
 Бабайки очень любят
  Стучаться в двери к нам,
   Заглядывать в окошки
    И плакать по ночам.
 
 Ревут они все ночи,
  Все ночи напролёт,
   Никто их не жалеет
    И в гости не зовёт.
 
 На улице бывает
  И сыро, и темно,
   Ну, хоть бы разрешили
    Бабайкам влезть в окно!
 
 Они бы вам желали
  Всех самых дивных снов
   И деток бы качали,
    И берегли бы кров.
 
 И пели бы вам песни
  Все ночи до зари.
   Поверьте, что бабайки
    Не страшные внутри!


Рецензии
Очень хорошо!
))

Ал Еф   10.08.2016 17:15     Заявить о нарушении
Сейчас Бабайками не испугаешь, все гоняются за Покемонами...

Алёна Раннева   12.08.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.