Я одна

Я одна, одна в четырех стенах
Никому не нужна –
Ни ему, никому и лишь потому
Съезжаю с ума.
И уже давно, уже целый час
Целый час я сейчас
Смотрю в окно.
А в окно рвется дождь.
Ну и что ж – все равно
Не попасть ему в дом
Голых стен, голых слов,
В дом черно-белых снов.
А за окном царит суета.
Там жизнь, там он, там моя душа.
Она потерялась в шумной толпе,
И забылась толпой в суете.
И прошлись по ней сотни ног
И втоптали в грязь, не спеша.
И никто заметить не смог,
Что потеряна чья-то душа.
Мне осталось сойти с ума
На холодном полу у серой стены.
Мне досталось с этого дня
Наблюдать равнодушные сны.


Рецензии
Мари, прекрасно умеете передать чувства.
Помолитесь.
С пониманием Галя.

Галина Антонова 4   01.08.2016 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! ))

Мари Розанова   01.08.2016 19:52   Заявить о нарушении