Воспоминание о Москве. Запись в альбом Елене

 Воспоминание о Москве.
( запись в альбом Елене).

Кремля седого розовый гранит,
И розы розовые в откровенье –
Всё слилось в тайну, в жар твоих ланит,
В поэзию и чудное мгновенье…


27.05.2013г.-31.07.2016г. (реда).


Рецензии